书写吧_原创歌词吧 |中文原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

投票贴

栏目编辑

楼主
大家好,经过了近一个月的词曲征集活动,现在就要落下帷幕了,令人欣慰的是在这期间涌现出了很多的作词能手,看着你们写出的歌词,简直就是一种美的享受,你们每一个人都有着自己的特点和风格,看得出,你们每一个人都是在用心来写作,我已经读出了你们的心里话,非常感谢你们的努力和付出!

此次活动投稿将于14日中午12点截止,届时将从活跃度一览表中请前十名来做本次活动的评委,特别说明一下,因为我是主办人,所以我不应该参加评选,以示公平,那么就是活跃度第二到第十一名的作者们来做评委,每个人三票,就在本帖下跟帖,将所投票的歌词名称和作者名写明即可,请大家配合,在晚上22点之前投票,原来预定20点公布,因为我晚上要排练,到家22点半,因此只好22点半公布了,请大家务必珍惜自己手里的投票权,因为这是大家自己的活动,请大家配合投票,第二天15日我会将奖品及时寄出,还有电话费也及时到账。

希望大家在书写歌词吧开心快乐,实现自己的梦想!

栏目编辑

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献网站编辑荣誉管理网站元老

沙发
支持彩虹姐姐,小年快乐哦

栏目编辑

板凳
玖月之歌 发表于 2015-2-12 22:50
支持彩虹姐姐,小年快乐哦

谢谢玖月的支持??!小年快乐!

作词秀才

活跃会员热心会员宣传达人

地板

栏目编辑

活跃会员热心会员推广达人宣传达人灌水之王突出贡献网站编辑荣誉管理网站元老

拂晓彩虹 发表于 2015-2-12 23:23
谢谢玖月的支持??!小年快乐!

目前还在观望中小年快乐O(∩_∩)O。

栏目编辑

熊小喵《苍梧谣》
惊鸿《烟花》
杨小狼《怪天气》

其实那么多作品很难抉择,踌躇了蛮久的,只能选三个作品,所以按照我自己个人的审美选了三首,仅代表个人的衡量标准。剩下的作者都很有才气的,有人词曲皆通,而且高产,自叹不如。祝福大家春节快乐!

作词秀才

活跃会员热心会员宣传达人

惊鸿《借口》
江南笔者《为谁写首歌》
熊小喵《风笛》
如玖月所言,太多佳作不知该如何选择,很欣赏他们的才气,可谓才子佳人百出,在此选出三篇作品供参考。
谢谢歌词吧这个平台,预祝大家新年快乐。

栏目编辑

谢谢玖月和一夕,谢谢你们的支持!我跟你们的感受一样,这里的每一部作品都非常精彩,每一位作者都非常优秀,真希望大家都能够获奖,但是目前资源有限,只能奖励得票最多的优胜者,很是抱歉!但是对于所有提供歌词歌曲的作者们都还是有很多机会的,书写歌词吧将陆续出版电子刊物,届时会从本栏目选取优秀作品进行刊登,书写歌词吧的宗旨就是为大家提供一个展示才能的平台,并最大限度地帮助大家获得成功,大家的成功也就是书写歌词吧的成功,让我们一起努力吧!请评委们投出你们手中的三票,千里之行始于足下,加油!

栏目编辑

现在的投票结果是:

作者名

作品名

票数
熊小喵
《苍梧谣》

熊小喵
《风笛》

惊鸿
《烟花》

惊鸿
《借口》

杨小狼
《怪天气》

江南笔者
《为谁写首歌》

这种情况很难做出判断,只有两名评委投了票,或许其他评委还不知道这个投票的消息?

在此特意再申明一下,请以下评委为参赛者投票:
评委名单:(活跃度前十名自动成为评委)

鉴于此,我再等一天,如果明天还是这样结果的话,那我只好修改获奖规则了,将被投票最多的作者列为获奖者,如果有两个得分一样的获奖者,将会平分获奖奖品,也就是一个人得红酒,一个人得电话费,依现在的情形来看就是熊小喵和惊鸿平分获奖奖品。

请评委们赶紧投票!