书写吧_原创歌词吧 |中文原创歌词网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 拂晓彩虹

投票贴

栏目编辑

因为咱们这是小范围的一个小活动,并不是一个真正意义上的比赛,可能会有好的作品由于各种原因被漏掉,所以并不是没有被提名就不是好作品,请大家放松心情,积极投票,开开心心的,祝大家创作愉快!

栏目编辑

这是目前的投票结果:

作者名    作品名      票数
熊小喵  《苍梧谣》     1
熊小喵  《风笛》       2
惊鸿    《烟花》       1
惊鸿    《借口》       1
杨小狼  《怪天气》     2
江南笔者《为谁写首歌》 2

栏目编辑

熊小喵得三票,成为获胜者,请熊小喵告诉我通讯地址,我好寄出奖品,另外手机号码请告知寒文玉或者小白,便于充值电话费。

栏目编辑

惊鸿、杨小狼和江南笔者各获两票,并列第二名,稍后由书写歌词吧寄出精美证书。

栏目编辑

鉴于活跃度前十名的评委参与投票的很少,因此评委奖项奖励给参与投票的玖月、远一夕和惊鸿,稍后歌词吧会制作出精美的电子证书发布于网上,谢谢三位的支持与配合!

作词秀才

我想说的是,不一定只有出名的人才能有资格指点什么。爱好而已,没有谁去追逐什么,我想要的仅仅只是有人能懂我而已,我觉得如果我的歌词和利益扯上关系的话是对我尊严的侮辱—因为没有从歌词本身去欣赏。一开始就为了出名而创作的作品,会有所作品的纯洁。当然,我也没有您那么有才华。我只是爱好而已有人读懂我就会很开心。

栏目编辑

-惊~鸿- 发表于 2015-2-18 08:07
我想说的是,不一定只有出名的人才能有资格指点什么。爱好而已,没有谁去追逐什么,我想要的仅仅只是有人能 ...

惊鸿你的人生观和价值观我很欣赏!你小小年纪就能有这样的胸襟,令我赞叹不已!你说得对,艺术是纯洁的,艺术是上帝赐予人类的礼物,不应该被世俗的利益所玷污,创作是首位的,世俗的利益是附加的,愿你在艺术的道路上越走越高,越走越远!

作词大师

在这里说几句真心吧,很喜欢这里,清静,人很友好,但大家都不了解我,五十几岁活不了多久的人了,名利那些东西都没什么意思了,在网上玩了几十年了,网上的东西没什么能瞒得过了。我想说的是,既然是论坛,为什么不能堂堂正正的说话交流呢。二十年前我就名气不小了,但我不觉得名气有什么了不起,写了二三十年,发表的作品我自己也记不清有多少了,确实没有什么恢宏之作,不值一提。因退休了,显得无聊,又开始写点东西了,歌词,是最近才开始学写的,不通音律,瞎写的,正因为想和大家交流,提高,才一脚踏进网站,但我以是个老人了
风风雨雨,生生死死经历的故事太多了,不是我不会做人,不会圆滑世故,是我太圆滑世故了,精通变故。但有一点我想说明的是,我从无任何恶意,伤害任何人,有时候真想和大家一起,把网站搞得像家一样,大家有说有笑,无话不说,那样心里面温暖,但很失望,也很失落。
我老了,已和时代格格不入了。大家如果还欢迎我,以后还会常来,不欢迎我,真的无所谓,我都那也只不过是一过客,我需要的是有点人情暖意,其他的有就有没有就没有,没有什么好后悔的了
问好大家,感谢关照,给大家添烦恼了。祝各位老师和词友身体健康,万事如意,功成名就,
云淡风轻  2015.7.15.留言

作词秀才

。。。。。。前辈说的我有些不懂。爱好而已,为什么非得和名利扯上关系呢?

作词大师

厉害!强~~~~没的说了!

美国UL9V3A电源适配器